Rezepte

  • Tarte aux pommes Crottin

    Zutaten: 125g Mehl 75g weiche Butter 25ml Milch 300g Kartoffeln 150g Crème fraiche 1 Crottin de Chavignol Salz und Pfeffer   Zubereitung: Mehl, B...
  • Tartiflette

    Zutaten:                                               500g Kartoffeln 150g Reblochon AOP 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe Salz, schwarzer Pfeffer Oliv...
  • Salat mit Langres-Bonbons

    Zutaten: 2 Eier Semmelbrösel 50g Butter 200g Langres Frittieröl Blattsalat Erdbeeren 4EL Weißer Balsamicoessig Salz Pfeffer ½ Zitrone ½ TL Senf 2TL...
  • Süßkartoffelküchlein mit St.Nectaire und Pekannuss-Crumble

    Süßkartoffel, Pekannuss und St.Nectaire- da bleiben keine Wünsche offen.
  • Gebratene Birne mit Endiviensalat

    Knackiger Endiviensalat, würziger Bleu d´Auvergne und süße Birne: ein Traum!
  • Aligot mit Petersiliensalat und Entrecote

    Cremiges Aligot, knackiger Petersiliensalat und feinstes Entrecote
  • Risotto al Toma Peperoncini

    Cremiges Risotto trifft auf feurigen Toma Peperoncini
  • Cacio e Pepe

    Cacio e Pepe traditionelle Pasta mit Pecorino Pepato und schwarzem Pfeffer