Rezepte

Tarte aux pommes Crottin

Tarte aux pommes Crottin

Birgt Böhme

Zutaten: 125g Mehl 75g weiche Butter 25ml Milch 300g Kartoffeln 150g Crème fraiche 1 Crottin de Chavignol Salz und Pfeffer   Zubereitung: Mehl, Butter und Salz in eine Schüssel geben,...

Tarte aux pommes Crottin

Birgt Böhme

Zutaten: 125g Mehl 75g weiche Butter 25ml Milch 300g Kartoffeln 150g Crème fraiche 1 Crottin de Chavignol Salz und Pfeffer   Zubereitung: Mehl, Butter und Salz in eine Schüssel geben,...

Salat mit Langres-Bonbons

Salat mit Langres-Bonbons

Birgt Böhme

Zutaten: 2 Eier Semmelbrösel 50g Butter 200g Langres Frittieröl Blattsalat Erdbeeren 4EL Weißer Balsamicoessig Salz Pfeffer ½ Zitrone ½ TL Senf 2TL Honig 6 El Olivenöl        ...

Salat mit Langres-Bonbons

Birgt Böhme

Zutaten: 2 Eier Semmelbrösel 50g Butter 200g Langres Frittieröl Blattsalat Erdbeeren 4EL Weißer Balsamicoessig Salz Pfeffer ½ Zitrone ½ TL Senf 2TL Honig 6 El Olivenöl        ...

Süßkartoffelküchlein mit St.Nectaire und Pekannuss-Crumble

Süßkartoffelküchlein mit St.Nectaire und Pekann...

Birgt Böhme

Süßkartoffel, Pekannuss und St.Nectaire- da bleiben keine Wünsche offen.

Süßkartoffelküchlein mit St.Nectaire und Pekann...

Birgt Böhme

Süßkartoffel, Pekannuss und St.Nectaire- da bleiben keine Wünsche offen.

Gebratene Birne mit Endiviensalat

Gebratene Birne mit Endiviensalat

Birgt Böhme

Knackiger Endiviensalat, würziger Bleu d´Auvergne und süße Birne: ein Traum!

Gebratene Birne mit Endiviensalat

Birgt Böhme

Knackiger Endiviensalat, würziger Bleu d´Auvergne und süße Birne: ein Traum!

Aligot mit Petersiliensalat und Entrecote

Aligot mit Petersiliensalat und Entrecote

Birgt Böhme

Cremiges Aligot, knackiger Petersiliensalat und feinstes Entrecote

Aligot mit Petersiliensalat und Entrecote

Birgt Böhme

Cremiges Aligot, knackiger Petersiliensalat und feinstes Entrecote

Risotto al Toma Peperoncini

Risotto al Toma Peperoncini

Birgt Böhme

Cremiges Risotto trifft auf feurigen Toma Peperoncini

Risotto al Toma Peperoncini

Birgt Böhme

Cremiges Risotto trifft auf feurigen Toma Peperoncini