Rezepte

Tarte aux pommes Crottin
Zutaten: 125g Mehl 75g weiche Butter 25ml Milch 300g Kartoffeln 150g Crème fraiche 1 Crottin de Chavignol Salz und Pfeffer Zubereitung: Mehl, Butter und Salz in eine Schüssel geben,...
Tarte aux pommes Crottin
Zutaten: 125g Mehl 75g weiche Butter 25ml Milch 300g Kartoffeln 150g Crème fraiche 1 Crottin de Chavignol Salz und Pfeffer Zubereitung: Mehl, Butter und Salz in eine Schüssel geben,...

Salat mit Langres-Bonbons
Zutaten: 2 Eier Semmelbrösel 50g Butter 200g Langres Frittieröl Blattsalat Erdbeeren 4EL Weißer Balsamicoessig Salz Pfeffer ½ Zitrone ½ TL Senf 2TL Honig 6 El Olivenöl ...
Salat mit Langres-Bonbons
Zutaten: 2 Eier Semmelbrösel 50g Butter 200g Langres Frittieröl Blattsalat Erdbeeren 4EL Weißer Balsamicoessig Salz Pfeffer ½ Zitrone ½ TL Senf 2TL Honig 6 El Olivenöl ...

Süßkartoffelküchlein mit St.Nectaire und Pekann...
Süßkartoffel, Pekannuss und St.Nectaire- da bleiben keine Wünsche offen.
Süßkartoffelküchlein mit St.Nectaire und Pekann...
Süßkartoffel, Pekannuss und St.Nectaire- da bleiben keine Wünsche offen.

Gebratene Birne mit Endiviensalat
Knackiger Endiviensalat, würziger Bleu d´Auvergne und süße Birne: ein Traum!
Gebratene Birne mit Endiviensalat
Knackiger Endiviensalat, würziger Bleu d´Auvergne und süße Birne: ein Traum!

Aligot mit Petersiliensalat und Entrecote
Cremiges Aligot, knackiger Petersiliensalat und feinstes Entrecote
Aligot mit Petersiliensalat und Entrecote
Cremiges Aligot, knackiger Petersiliensalat und feinstes Entrecote
